Plazatio

Reforma y ampliación en La Pobla

La Pobla de Vallbona . València . España . 2019

Detalles del proyecto

Año: 2019
Tipo: reforma, ampliación
Superficie de parcela (m2): 98
Superficie construida (m2): 170
Altura maxima: 7
C


La Pobla de Vallbona

ver mapa

Info

Reforma integral y ampliación de vivienda entre medianeras, en La Pobla de Vallbona. Vivienda diseñada con especial cariño para unos propietarios con unos requisitos espaciales muy singulares. La casa gira en torno a la sala de música; un espacio donde se retiran a estimular los sentidos y a aislarse de todo. Especial atención en el cuidado de los detalles de la fachada existente, para no perder su esencia ni su integración en el entorno.

publicado el 04/05/2021

Proyecto de ejecución

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top