Plazatio

REFORMA INTEGRAL APARTAMENTO. CRITERIOS PASSIVHAUS Y BIOCONSTRUCCION

Alicante . Alacant . España . 2017

Detalles del proyecto

Año: 2017
Tipo: Edificación, reforma
Superficie construida (m2): 117
Altura maxima: Sexto piso
Calificación energética, A


03007 Alicante

ver mapa

Info

Se reforma una vivienda en un edificio de estructura de hormigón de los 60, frente al mar en Alicante para un cliente joven, con un diseño de apartamento abierto, lineas modernas, bajo estándares de eficiencia energética similares a Passivhaus, pero teniendo en cuenta a su vez criterios de bioconstruccion y biohabitabilidad.

publicado el 28/10/2019

Anteproyecto

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top