Plazatio

Coworking LAB Nucía

La Nucía . Alacant . España . 2018

Detalles del proyecto

Año: 2018
Tipo: Edificación, obra nueva
Superficie de parcela (m2): 1.653
Superficie construida (m2): 706

Calle Guadalest 6
03530 La Nucía

ver mapa

Info

El LAB Nucía tiene como objetivo potenciar la Competitividad Empresarial y la Innovación Tecnológica del tejido empresarial de La Nucia y de su comarca. Aprovechando las sinergias de escala metropolitana de su emplazamiento como punto de paso obligado a todos los habitantes de la Comarca de la Marina Baixa hacia Benidorm, Guadalest, Alicante o Valencia.

más info

publicado el 17/02/2020

Coworking LAB Nucía . La Nucía . Alacant . España . 2018
La edificación pretende ser un edificio dinámico, abierto y colaborativo, que genere un efecto
“llamada” al talento local y comarcal al funcionar a modo de plaza abierta a las sinergias del
trabajo en equipo y que pueda cumplir el objetivo de remodelar la zona y dotarla de un nuevo
carácter.
En su interior el edificio funciona a modo de plaza abierta por medio de una grada escalera que
se configura como su espacio icónico central. Este espacio da pie para el uso de
presentaciones de productos, proyectos, charlas tipo TED TALK, Pechakuchas o simplemente
como espacio de interacción social de ocio y de trabajo entre los diferentes usuarios del centro.
Tras esta grada escalera, se encuentra una gran sala de trabajo tipo co-working donde los
diferentes espacios son separados por medio de taquillas y estanterías de esta forma podemos
conformar diferentes equipos de trabajo. Junto a este espacio la zona de Office o cafetería que
da servicio a todo el centro. También se ubica en esta planta los talleres, espacios cerrados de
trabajo que pueden ser compartidos o pensados para empresas en un siguiente estadio de
evolución.
En la parte superior encontramos espacios de reunión compartidos con la gerencia del centro,
con sus usuarios y con la zona pensada para la asociación de empresarios locales. Así como
un aula de usos múltiples y una terraza para hacer net working aneja a la grada y como punto
final visual de la misma.

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top