Plazatio

Estudio en el Puerto de Navacerrada

Madrid . Madrid . España

Detalles del proyecto

Tipo: Edificación, reforma


Madrid

ver mapa

Info

Imágenes realizadas por Yen Chen. El proyecto acomete la reforma de un estudio en el puerto de montaña de Navacerrada, Madrid, de 25m2 de superficie. El espacio de la vivienda se despeja por entero excepto por un pequeño núcleo de aseo, insertando luego únicamente dos cajas de madera de pino oregón que recogen y definen los usos de estar y dormir. La caja de estar modifica su geometría para enmarcar el paisaje de la montaña tras la gran ventana; la de dormir recoge una cama doble y otra sencilla superpuesta, y puede cerrarse como una tienda de campaña cuando aún no se calentado la vivienda. El suelo de linóleo negro resalta la presencia de las cajas en el espacio vacío, y una mesa abatible contra la caja de dormir define el comedor en el espacio entre ambas. Una larga cortina oculta una banda longitudinal dedicada a cocina y almacenamiento.

más info

publicado el 29/04/2015

No hay fotografías de la fase actual

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top